04/04/2018
Sabor e Cooperação, harmonia de conhecimentos
A Cooper (Cooperativa de Produção e Abastecimento do Vale do Itajaí) promove, em duas únicas oportunidades durante o ano, o workshop Sabor e Cooperação do Programa Cooper Pratic. As primeiras datas já foram definidas: na Filial Mafisa, em Blumenau, o evento está marcado para ocorrer dia 9 de abril, às 19h; na Filial Água Verde, em Jaraguá do Sul, será no dia 12 de abril, às 19h e na Filial Vila Nova, em Blumenau, o encontro será dia 25 de abril, também às 19h.
O Sabor e Cooperação é um evento destinado principalmente aos novos cooperados, integra aula de culinária e bate papo sobre a cooperativa. É uma oportunidade para conhecer a evolução do cooperativismo e o perfil da Cooper, ao mesmo tempo em que se aprende (e degusta) deliciosas receitas na companhia de outros cooperados.
Para este ano, serão apresentadas receitas de pratos árabes. Fique atento às datas e participe. As inscrições podem ser feitas no SAC da cooperativa.
Sabor e Cooperação
Ministrante: Anna e Cooper
ABRIL
-
Filial Mafisa - Blumenau: 9 de abril, às 19h
-
Filial Água Verde - Jaraguá do Sul: 12 de abril, às 19h
-
Filial Vila Nova - Blumenau: 25de abril, às 19h
MAIO
-
Filial Rodeio: 2 de maio, às 19h
-
Filial Garcia: 3 de maio, às 19h
-
Filial Água Verde: Blumenau - 10 de maio, às 19h
-
Filial Barra: Jaraguá do Sul - 29 de maio, às 19h