SOBREMESAS E DOCES
Bombom Aberto de Morango
2 latas de leite condensado
2 csp de manteiga
300 g de Chocolate Branco Premium Mavalério picadinho
1 csp de farinha de trigo
300 gramas de Chocolate Premium Meio Amargo Mavalério picadinho
300 ml de creme de leite
1 csp de essência de rum
2 caixas morango
Modo de Preparo:
Leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e a farinha de trigo ao fogo e faça um brigadeiro mole. Deixe esfriar para usar.
Misture o chocolate meio amargo e o creme de leite e leve ao micro-ondas para derreter conforme demonstrado em aula. Quando estiver homogêneo, acrescente a essência de rum.
Pique os morangos e espalhe num recipiente tipo marinex ou taça. Pode ser montado em potinhos individuais.
Cubra com uma camada de creme branco frio e uma de ganache. Leve gelar. Decore com morangos, com Choco Power Balls ou confeitos de chocolate.