Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Bombom Aberto de Morango

Bombom Aberto de Morango
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 csp de manteiga

300 g de Chocolate Branco Premium Mavalério picadinho

1 csp de farinha de trigo

300 gramas de Chocolate Premium Meio Amargo Mavalério picadinho

300 ml de creme de leite

1 csp de essência de rum

2 caixas morango

 

Modo de Preparo:

 

Leve o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e a farinha de trigo ao fogo e faça um brigadeiro mole. Deixe esfriar para usar.

Misture o chocolate meio amargo e o creme de leite e leve ao micro-ondas para derreter conforme demonstrado em aula. Quando estiver homogêneo, acrescente a essência de rum.

Pique os morangos e espalhe num recipiente tipo marinex ou taça. Pode ser montado em potinhos individuais.

Cubra com uma camada de creme branco frio e uma de ganache. Leve gelar. Decore com morangos, com Choco Power Balls ou confeitos de chocolate.

Modo de Preparo

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Farofa de Banana

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Sorvetone

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Bombom Aberto de Morango

  • Facebook