Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

Receitas

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer Caseiro
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
<div class="gmail_quote"> <blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex"> <div dir="ltr"> <div class="m_-7704388613949740326gmail_signature"> <div dir="ltr"> <div dir="ltr"> <div> &nbsp;</div> <div> 1kg de carne de costela com um pouco de gordura</div> <div> 100g de bacon</div> <div> 200g de queijo mu&ccedil;arela fatiado</div> <div> Alface crespa a gosto</div> <div> 1 tomate grande para salada</div> <div> Sal a gosto</div> <div> Pimenta-do-reino a gosto</div> <div> 1/2 lim&atilde;o</div> <div> 1 cebola roxa</div> <div> &Oacute;leo para fritar</div> <div> P&atilde;o de hamb&uacute;rguer</div> <div> &nbsp;</div> <div> &nbsp;</div> </div> </div> </div> </div> </blockquote> </div> <br />
Modo de Preparo
<div> &nbsp;</div> <div> Corte a carne em peda&ccedil;os m&eacute;dios e coloque no moedor ou pe&ccedil;a para o seu a&ccedil;ougueiro moer.</div> <div> Use as laterais de uma forma com fundo falso para moldar a carne do hamb&uacute;rguer. Pressione bem a carne para dar liga. Quando a carne estiver firme, retire as laterais da forma.</div> <div> Espalhe &oacute;leo em uma chapa preaquecida.</div> <div> Com cuidado e o aux&iacute;lio de uma esp&aacute;tula grande, coloque o hamb&uacute;rguer na chapa.</div> <div> Tempere com sal e pimenta-do-reino.</div> <div> Quando necess&aacute;rio, coloque mais &oacute;leo na chapa, para n&atilde;o grudar.</div> <div> Quando o lado de baixo estiver dourado, vire o hamb&uacute;rguer com o aux&iacute;lio da esp&aacute;tula e tempere com sal e pimenta-do-reino novamente.</div> <div> Retire o couro do bacon e corte-o em fatias. Coloque na chapa. Vire para dourar os dois lados.</div> <div> Corte fatias finas de cebola roxa e solte bem os an&eacute;is. Deixa-as de molho em uma bacia com &aacute;gua e meio lim&atilde;o espremido.</div> <div> Coloque fatias de mu&ccedil;arela em cima do hamb&uacute;rguer e tampe, at&eacute; que a mu&ccedil;arela derreta.</div> <div> Coloque as fatias de bacon fritas em cima da mu&ccedil;arela derretida.</div> <div> Corte o p&atilde;o ao meio.</div> <div> Retire da chapa o hamb&uacute;rguer montado e coloque sobre a metade do p&atilde;o.</div> <div> Adicione a cebola, o alface, o tomate em fatias, tempere com sal e azeite, feche com a outra metade do p&atilde;o e sirva com batatas fritas.</div>

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook