Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

PEIXE A BADEN BADEN

PEIXE A BADEN BADEN
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

INGREDIENTES:

1 kg de peixe em filé ou postas

500 gr de batatas em rodelas pré-cozidas

200 gr de nata

Trigo para empanar o peixe

Manteiga e azeite para fritar

Caldo de um limão

1 xic. De bacon frito em cubinhos

1 xic. De queijo parmesão ralado na hora

1 cubinho de caldo de galinha

1 xic. De leite

1 cálice de vinho branco

Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo

MODO DE FAZER:

Temperar o peixe com sal, pimenta e o suco de limão;

Untar um refratário e forrar com as batatas pré-cozidas al-dente, levar ao forno até dourar levemente;

Fritar o bacon em cubinhos, separar a gordura e reservar o bacon frito sobre papel de cozinha;

Deglaçar a frigideira com o vinho, deixar ferver rapidamente, colocar o caldo de galinha, a nata e o leite, deixar ferver em fogo lento;

Empanar o peixe com o trigo e dourar na manteiga com azeite ou na gordura do bacon, colocar sobre as batatas já douradas;

Regar com o molho de nata, salpicar o parmesão e levar ao forno para gratinar;

Finalizar com os cubinhos de bacon, servir com arroz e uma salada de folhas. 


Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook