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Pirão de Caldo de Peixe

Pirão de Caldo de Peixe
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Ingredientes
  • 300g de peixe ou cabeças de peixe
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de (sopa) de colorau
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto, salsinha, alfavaca, manjericão, cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca até atingir a consistência desejada
  • 2 litros de água
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma panela coloque um fio de azeite, doure levemente a cebola, o alho, acrescente o peixe e a água. Leve para cozinhar até que o peixe esteja cozido. Coe o caldo em uma peneira retirando a carne do peixe desfiada. (reserve).
Em uma panela coloque um fio de azeite, doure a cebola, os tomates, o colorau, refogue; acrescente o caldo coado, o peixe desfiado, a pimenta dedo de moça, um pouco de cheiro verde, acerte o sal. Deixe cozinhar por uns 15 minutos. Se desejar acrescente mais cheiro verde. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar. Até atingir a consistência desejada.

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