Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Risoto de Funghi Secchi ou Champignon

Risoto de Funghi Secchi ou Champignon
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 200g de arroz arbóreo
  • 15g de funghi secchi ou champignon
  • 25g de manteiga
  • 70g de queijo parmesão
  • 60ml de vinho branco
  • 700ml de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Deixe o funghi de molho em 1 xícara de água quente por 20 minutos e depois pique-os bem pequenos, se for champignon escorra a água e pique-os também. Refogue a cebola na manteiga, reserve um pedacinho de manteiga. Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e mexa sem parar até que ele fique transparente. Acrescente o vinho, sempre mexendo, até evaporar. Adicione o funghi ou champignon e mexa, coloque um pouco de caldo e mexa até o arroz cozinhar al dente e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver. Desligue o fogo, misture a manteiga reservada e o queijos, misture bem e acrescente a salsinha. Sirva em seguida.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook