Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

TORTA DE COUVE FLOR COM FRANGO

TORTA DE COUVE FLOR COM FRANGO
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Massa:

600 g de couve flor bem cozida

4 ovos

2 xícaras de farelo de aveia

Sal, pimenta do reino, nós moscada ralada


Recheio:

1 kg de peito de frango (cortado miúdo com a faca e temperado com sal, pimenta, alho, cúrcuma) ou frango cozido e desfiado.

Azeite de oliva

1 cebola picada

1 tomate picado

1 cenoura ralada

Cebolinha e salsinha a gosto

250 g de queijo muçarela para gratinar


Modo de Preparo

Massa:

No liquidificador coloque a couve flor, batendo acrescente os ovos um a um, acrescente o farelo de aveia, tempere com sal, pimenta do reino, nós moscada ralada


Recheio:

Em uma panela frite o frango aos poucos em um fio de azeite, e vá reservando em um bowl, após todo o peito de frango estar frito, retorne a panela, e acrescente a cebola, refogue, acrescente o tomate, refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a cenoura ralada, a salsinha e a cebolinha verde. Acerte o tempero se necessário.

 

Montagem:

Em um recipiente misture a massa com o recheio, coloque em uma forma (26 cm diâmetro) untada, cubra com a muçarela e leve ao forno médio, pré aquecido para gratinar.

 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Sushi

  • Facebook