Cadastre-se para receber nossas newsletters:

Cooper
Home / Receitas / Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água



       Deliciosas receitas para você
                 preparar com carinho.










Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água

Ingredientes:

600g de coxão duro em pedaço
5 cebolas médias
2 tabletes de caldo de carne 
 
 
Modo de preparo:
Descasque as cebolas, corte em quatro e coloque no fundo de uma panela de pressão pequena. Coloque os pedaços de coxão duro em cima das cebolas.
Abra os dois tabletes de caldo de carne e esfarele em cima da carne.
Colocar em fogo alto por 40 minutos e está pronto.
 

Dica do Açougue Cooper: Esta receita foi testada, substituindo os tabletes de caldo de carne por 600g de linguicinha. Coloque um fio de óleo no fundo da panela e disponha os demais ingredientes na seguinte ordem: cebolas, linguicinhas e carne (sem tempero). Pode cozinhar na pressão por 20 minutos, desligar o fogo, tirar a pressão, virar a carne e as linguicinhas e cozinhar por mais 20 minutos na pressão.

A carne fica muito macia.

Experimente também usar a costela bovina com a linguicinha.

 

 
 

 

Fonte: www.receitas.com




Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água


<< Voltar
Receita


© COOPER - Cooperativa de Prod. Abast. Vale do Itajaí. - Todos os Direitos Reservados - Desde 1944 Promovendo o Cooperativismo no Vale do Itajaí.
Site desenvolvido por Free Multiagência