Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Arroz com Ervas

Arroz com Ervas
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de aguardente
  • 2 sachês de tempero para arroz
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o arroz.
Acrescente três e meia xícaras (chá) de água fervente, a aguardente e o tempero para arroz.
Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15min ou até o arroz secar.
Desligue o fogo, acrescente a manteiga, as amêndoas, o alecrim, o manjericão e deixe-a tampada por cerca de 10min, para que o arroz termine o seu cozimento no próprio vapor.
Sirva.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Ceia de fim de ano - ENTRADA

  • Facebook

CARNES

Ceia de fim de ano - PRATO PRINCIPAL

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Ceia de fim de ano - SOBREMESA

  • Facebook