Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Banoffee

Banoffee
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

150gr de biscoito de maisena  

100gr de manteiga  

 2 potes de doce de leite de 300gr   

10 bananas  

1 pote de nata ou creme de leite fresco  

50ml de leite bem gelado  

2 colheres (sopa) açúcar 

Cacau em pó para polvilhar


Modo de Preparo
Triturar os biscoitos no processador ou liquidificador, em um recipiente colocar a farinha obtida com a manteiga, misturar até formar uma farofa. Colocar em uma forma (26 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionar forrando o fundo da forma. Levar para assar em forno pré-aquecido 160°C por 8 minutos, até que fique dourado, retire, deixe esfriar, espalhar o doce de leite sobre a massa assada, cortar as bananas, dispor sobre o doce de leite. Bater a nata, o leite gelado e o açúcar, até o ponto de chantilly. Cobrir as bananas, levar para gelar até o momento de servir. Polvilhar com cacau em pó.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão quente de carne

  • Facebook

CARNES

Mignon ao molho de chocolate

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Ceviche tradicional e vegetariano

  • Facebook