Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Batata Recheada com Panceta Suína e Provolone

Batata Recheada com Panceta Suína e Provolone
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Batatas grandes
Panceta suina
Sal
Pimenta
Páprica defumada
Ervas finas
Requeijão
Queijo provolone


Modo de Preparo
Faça vários furos nas batatas com um garfo e leve para assar no microondas por 8 minutos.
Espete novamente o garfo para verificar a maciez da batata, caso ainda esteja dura asse por mais tempo.
Essas do vídeo levaram 20 minutos no total.
Com cuidado para não se queimar, faça um corte central e com uma colher retire a polpa da batata, deixando-a oca, reserve a polpa.
Pique a Panceta suína, tempere com sal, pimenta, páprica defumada e ervas finas e leve para fritar na frigideira. 
Depois de bem refogadas adicione a polpa da batata, o requeijão e o provolone ralado.
Misture tudo muito bem e use para rechear as batatas.
Finalize gratinando as batatas por mais 5 minutos ou até dourar.
 
Sugestão: antes de servir polvilhe cheiro verde por cima das batatas.



Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook