SOBREMESAS E DOCES
Biscoito Beijo de Moça
Ingredientes
Recheio:
Cobertura:
- 200 gr de margarina
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 ovo
- 4 ½ xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- Creme de avelã
Cobertura:
- Chocolate cobertura ao leite derretido
Modo de Preparo
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente o ovo, adicionar a farinha aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
Abrir a massa e cortar com o cortador de biscoito. Assar em forno pré aquecido 180°C por + ou – 8 minutos.
Depois de frio rechear os biscoito com o creme de avelã.
Passar uma parte do biscoito na cobertura de chocolate, dispor em uma forma forrada com papel manteiga.
Bata o açúcar e a margarina até obter um creme.
Acrescente o ovo, adicionar a farinha aos poucos, misturando até a massa ficar homogênea.
Abrir a massa e cortar com o cortador de biscoito. Assar em forno pré aquecido 180°C por + ou – 8 minutos.
Depois de frio rechear os biscoito com o creme de avelã.
Passar uma parte do biscoito na cobertura de chocolate, dispor em uma forma forrada com papel manteiga.