SOBREMESAS E DOCES
Biscoito de castanha de cajú
Ingredientes
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de manteiga
1 colher de essência de baunilha
2 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
1/2 xícara de castanha de cajú torrada e moída
2 ovos
2 xícaras de açúcar mascavo
2 colheres de manteiga
1 colher de essência de baunilha
2 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento
1/2 xícara de castanha de cajú torrada e moída
Modo de Preparo
Bata os ovos até ficarem claros, sem parar de bater junte aos poucos o açúcar, a manteiga, a baunilha e reserve. Penere os secos e misture a farinha de cajú. Junte a mistura seca com o creme, cubra e leve a geladeira por 1h. Depois faça os biscoitos e leve para assar a 180 C.
Receita de: Lilian S. de M. Almeida
Bata os ovos até ficarem claros, sem parar de bater junte aos poucos o açúcar, a manteiga, a baunilha e reserve. Penere os secos e misture a farinha de cajú. Junte a mistura seca com o creme, cubra e leve a geladeira por 1h. Depois faça os biscoitos e leve para assar a 180 C.
Receita de: Lilian S. de M. Almeida