Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Bisteca Suína com Mandioca

Bisteca Suína com Mandioca
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 kg de bisteca suína.
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão.
  • 4 cubinhos de calda de carne.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 cebola média picadinha.
  • 3 tomates (sem pele, sem sementes) picados.
  • 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas.
  • 2 colheres de salsa picadinha.
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Sushi

  • Facebook