CARNES
Bisteca Suína com Mandioca
Ingredientes
- 1 kg de bisteca suína.
- 6 colheres (sopa) de suco de limão.
- 4 cubinhos de calda de carne.
- 4 colheres (sopa) de óleo.
- 1 cebola média picadinha.
- 3 tomates (sem pele, sem sementes) picados.
- 500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas.
- 2 colheres de salsa picadinha.
Modo de Preparo
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.