Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Bolinho de Aipim Recheado com Calabresa

Bolinho de Aipim Recheado com Calabresa
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Massa:
  • 1 kg de aipim cozido e amassado
  • 1gema
  • sal se necessário

Recheio:
  • 400g de calabresa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Massa:

Em um recipiente coloque o aipim, a gema, misture tudo muito bem com as mãos até a massa ficar homogênea.

Recheio:

Corte a calabresa em cubinhos, e reserve.
Em uma panela coloque o óleo, refogue o alho, a cebola, os tomates, junte a calabresa, o cheiro verde, acerte o sal se necessário.
Cozinhar, não deixando juntar água, pois o recheio deve ser enxuto.

Montagem:

Pegue um pouco da massa (+ ou – 1 colher de sopa), faça uma bola e espalme.
Coloque o recheio (+ ou – 1 colher de sobremesa).
Feche o bolinho em formato de bola ou comprido.
Frite em óleo bem quente.

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook