Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SOBREMESAS E DOCES

Bolo funcional de milho com goiabada

Bolo funcional de milho com goiabada
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

3 ovos
1 lata de milho
1/3 de óleo de coco
3/4 fubá
3/4 de açúcar
Goiabada a gosto
1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater os ovos, o milho e o óleo de coco no liquidificador. Depois misturar com o fubá e o açúcar, por último o fermento. Colocar em uma forma. Recheio: pedacinhos de goiabada. Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos. Fazer teste do palito.


Voltar

últimas receitas

MASSAS E RISOTOS

Risoto de linguiça Blumenau

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Feijoada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Fondue funcional de morango

  • Facebook