Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

BOLO PECATO

BOLO PECATO
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes

BOLO PECATO


Ingredientes do Bolo

4 – ovos

500g – açúcar

250g – manteiga

90g – chocolate em pó 50% cacau

120g – farinha

80g – castanhas ou nozes

Nutella

Calda de frutas vermelhas ou frutas naturais (morango, cereja, amoras)

 

Para o Creme Chantili

500g – creme de leite fresco gelado

100g – açúcar

5 ml – essência de baunilha.

Ou

200ml – creme de chantili pronto gelado.

 


Modo de Preparo

1-Separe uma forma de fundo falso forrada com papel-alumínio.

2-Bata 4 ovos e 500g de açúcar.

3-Misture 250g de manteiga e as 90g de chocolate em pó, acrescente a mistura de ovos e açúcar. Continue batendo.

4-Acrescente após batido a farinha e as nozes. Bata mais para misturar bem.

5-Acrescente na forma já forrada com papel-alumínio.

6-Forno a 180 ºC por mais ou menos 50 minutos.



Modo de preparo Chantili

Acrescente os ingredientes na batedeira e bater até dar o ponto.



Servir:
1-Corte um pedaço da torta.

2-Passe por cima uma camada de Nutella derretido.

3-Passe o chantili e decore com as frutas ou a calda.

 



Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Bolo de KitKat

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

SONHO PRÉ-ASSADO

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

FILÉ DE PEIXE POLACA COM IOGURTE E PÁPRICA DOCE

  • Facebook