Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BOLOS E TORTAS

BOLO TERMOGÊNICO DE ESPECIARIAS

BOLO TERMOGÊNICO DE ESPECIARIAS
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
Rendimento: 1 bolo
 
Ovos - 100G
Manteiga - 50G
Açúcar mascavo - 100G
Demerara - 100G
Leite desnatado - 200ML
Farinha trigo integral - 200G
Gengibre fresco - 5G
Cravo em pó - 18G
Canela em pó - 4G
Noz moscada - 1G
Fermento químico – 16G
Modo de Preparo
1. Na batedeira bater, açúcar, manteiga, ovos e as especiarias.
2. Incorporar a farinha de trigo aos poucos e por último colocar o
fermento.
3. Assar em forno pré aquecido a 180 ºC.

Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

BOLO TERMOGÊNICO DE ESPECIARIAS

  • Facebook

CARNES

STROGONOFF DE PATO

  • Facebook

SALADAS

SALADA DE FRANGO ABACAXI E NOZES

  • Facebook