CARNES
Carne prática
Ingredientes
- 1kg de bifes de lagarto com 1cm de espessura
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo provolone fatiado
- 2 tomates maduros em fatias
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes, aos poucos para não juntar água. Intercale os bifes com o presunto, o queijo e o tomate em um refratário redondo. Polvilhe com orégano e tampe com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes, aos poucos para não juntar água. Intercale os bifes com o presunto, o queijo e o tomate em um refratário redondo. Polvilhe com orégano e tampe com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva acompanhado de arroz branco e farofa.