Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Carne prática

Carne prática
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1kg de bifes de lagarto com 1cm de espessura
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 2 tomates maduros em fatias
Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo e doure os bifes, aos poucos para não juntar água. Intercale os bifes com o presunto, o queijo e o tomate em um refratário redondo. Polvilhe com orégano e tampe com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook