Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Ceia de fim de ano - ENTRADA

Ceia de fim de ano - ENTRADA
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Canapé árvore de Natal

Recheio:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de Manjericão picado
  • 1 colher (sobremesa) de Tomilho
  • 1 colher de Queijo Gorgonzola
  • 1 dente de alho picado

Base:
  • 2 discos de pizza tamanho brotinho
  • salgadinhos "Stiksy"

Decoração:
  • 6 tomates-cereja cortados em cubo.

Tomates recheados com linguiça Blumenau e Palmito
  • 6 tomates longa vida
  • 150 g de linguiça Blumenau
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 150 g de cream cheese ou queijo cremoso
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Salsinha picada a gosto
  • Queijo provolone ou mussarela para gratinar.

Modo de Preparo
Canapé árvore de Natal
  1. torrar as árvores no forno em temperatura de 160 graus.
  2. Para o patê, misturar todos os ingredientes, cobrir as árvores com o patê e decorar.
Tomates recheados com linguiça Blumenau e Palmito
  1. Lavar os tomates, cortar a tampa, com o auxílio de uma colher, retirar o miolo e sementes. Polvilhar um pouquinho de sal, e pimenta.
  2. Para o recheio, fritar a linguiça Blumenau acrescentando a cebola. Reserve e deixe esfriar.
  3. Misture em um recipiente os demais ingredientes com a linguiça Blumenau e a cebola.
  4. Recheie os tomates, coloque o queijo ralado, leve ao forno em 200 graus, por uma média de 30 minutos.


Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook