SALGADOS E CANAPÉS
Ceia de fim de ano - ENTRADA
Ingredientes
Recheio:
Base:
Decoração:
Tomates recheados com linguiça Blumenau e Palmito
Canapé árvore de Natal
Recheio:
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de Manjericão picado
-
1 colher (sobremesa) de Tomilho
-
1 colher de Queijo Gorgonzola
-
1 dente de alho picado
Base:
-
2 discos de pizza tamanho brotinho
-
salgadinhos "Stiksy"
Decoração:
-
6 tomates-cereja cortados em cubo.
Tomates recheados com linguiça Blumenau e Palmito
-
6 tomates longa vida
-
150 g de linguiça Blumenau
-
1 cebola pequena picada em cubos
-
150 g de cream cheese ou queijo cremoso
-
1/2 xícara de azeitonas picadas
-
Salsinha picada a gosto
-
Queijo provolone ou mussarela para gratinar.
Modo de Preparo
Canapé árvore de Natal
-
torrar as árvores no forno em temperatura de 160 graus.
-
Para o patê, misturar todos os ingredientes, cobrir as árvores com o patê e decorar.
Tomates recheados com linguiça Blumenau e Palmito
-
Lavar os tomates, cortar a tampa, com o auxílio de uma colher, retirar o miolo e sementes. Polvilhar um pouquinho de sal, e pimenta.
-
Para o recheio, fritar a linguiça Blumenau acrescentando a cebola. Reserve e deixe esfriar.
-
Misture em um recipiente os demais ingredientes com a linguiça Blumenau e a cebola.
-
Recheie os tomates, coloque o queijo ralado, leve ao forno em 200 graus, por uma média de 30 minutos.