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PEIXES E FRUTOS DO MAR

Ceviche tradicional e vegetariano

Ceviche tradicional e vegetariano
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Ingredientes

Ceviche tradicional 

250g filés de tilápia
250g de salmão
4 limões taiti
1 cebola roxa grande
Tomates
Pimenta biquinho ou dedo de moça
Pimentão amarelo
Gengibre
Folhas de hortelã
Folhas de coentro ou salsinha
Sal
Azeite de oliva

Ceviche vegetariano

4 - bananas cortadas em diagonal médias
½ - cebola roxa cortada em meia-lua bem fininha
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
Gengibre sem casca picadinha a gosto
Salsinha picada a gosto
Suco de 2 limões
Suco de 1 laranja


 

Modo de Preparo

Ceviche tradicional

Corte os files em pequenos cubos. Fatie a cebola finamente. Pique a pimenta e o pimentão. Coloque o peixe, a cebola, opimentão e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem. Acrescente o suco dos limões, um pouco de gengibre ralado e leve à geladeira por cerca de uma hora. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado finamente, o coentro (ou salsa), as folhas de hortelã rasgadas e um fio de azeite. Acerte o sal.

Ceviche vegetariano

Misture todos os ingredientes e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.


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