Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BEBIDAS

Chá Escocês

Chá Escocês
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Chá Escocês com álcool

Xícara transparente ou copo de conhaque
1 Saché de chá preto 
120ml água quente 
2 Colheres de açúcar de sua preferência 
60ml Whisky
20ml Creme de leite
Canela em pó para decorar 
Anis estrelado 

Chá Escocês sem álcool

Xicara transparente ou copo de conhaque
1 saché de chá preto
150ml Água quente
1 colher de açúcar de sua preferência.
30ml Xarope de Limão Siciliano, maça verde ou outro de sua preferência.
20ml Creme de leite
Canela em pó para decorar
Anis estrelado



 


Modo de Preparo
Chá Escocês com álcool

Em um copo dilua o saché de chá preto em água quente, no copo de servir adicione o açúcar. Adicione o Whisky e o Chá Preto e misture. Bata com fouet, garfo ou mesmo em um pote o creme de leite para que ele fique cremoso. Com a ajuda de uma colher, adicione o creme lentamente para que ele fique na superfície. Finalize com um anis e canela ralada.

Chá Escocês sem álcool

Em um copo dilua o saché de chá preto em água quente. No copo de servir adicione o açúcar. Adicione o Xarope e o Chá Preto e misture. Bata com fouet, garfo ou mesmo em um pote o creme de leite para que ele fique cremoso. Com a ajuda de uma colher, adicione o creme lentamente para que ele fique na superfície.


Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Arroz com Lentilha

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Babaganuche

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Homus

  • Facebook