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Ingredientes

Picanha (peça inteira)
Sal de parrilha

Prime rib
Coxa da asa temperada Cooper
Pão de alho Cooper
Mini tomates
Mini cebola ou cebola roxa
Pimentão verde

Modo de Preparo

Picanha

Prepare primeiro a brasa. Para preparar esse corte inteiro é importante ter uma brasa super quente, para saber se a brasa está suficientemente quente coloque sua mão na altura da grelha, você deve conseguir deixar sua mão por no máximo uns 5 segundos, se você puder deixar mais que isso, significa que a brasa ainda não está quente suficiente. Depois disso, faça leves cortes em forma de quadrado na gordura e coloque-a na grelha com alguns minutos, o tempo você pode determinar quando a peça soltar da grelha, antes do ponto certo para virar, a peça ficará grudada na grelha. Vire a carne e deixe selar pelo mesmo tempo. Todo esse processo deve levar mais ou menos 8 minutos, 4 minutos de cada lado. Tire a carne e deixe descansar na tabua por 4 minutos. Depois desse tempo corte a peça em Steaks ou tiras com espessura de 2 dedos de largura mais ou menos e leve novamente para a grelha, deixando em média de 3 a 4 minutos e vire deixando mais 3 ou 4 minutos, por fim deixe as tiras de pé com a camada de gordura para baixo, deixando dar uma boa tostada nela por 1 minutinho. Tire a carne e deixe descansar na tabua por mais 3 minutos para que todos os líquidos possam reidratar a peça. Para que a carne de vocês fique macia e suculenta. Depois desse tempos corte em tirinhas e só então tempere com sal de parrilha ou flor de sal. Dica* nunca use um garfo, faca ou espeto para manipular ou virar sua carne, fazendo isso você cria canais por onde a umidade natural possa evaporar. Use sempre uma pinça. Dica** se quiser pode usar sais temperados.

Prime rib 

Prepare primeiro a brasa. Para preparar esse corte inteiro é importante ter uma brasa super quente, para saber se a brasa está suficientemente quente coloque sua mão na altura da grelha, você deve conseguir deixar sua mão por no máximo uns 5 segundos, se você puder deixar mais que isso, significa que a brasa ainda não está quente suficiente. Depois disso, coloque a peça sobre a grelha e deixe cerca de 3 minutos mais ou menos, para ter uma garantia maior, de leves empurrãozinhos na carne e veja se ela está solta ou grudada na grelha, se estiver grudada deixe-a até soltar, depois que soltar vire-a e deixe o mesmo tempo. Soltou vire deixando-o de pé com a parte do osso para baixo e deixe mais ou mesmo tempo. Levante a peça em um segunda andar da churrasqueira, deixando por volta de 4 a 5 minutos. Tire e deixe descansar por volta de 4 minutos na tábua. Despois desse tempo, pique e salpique o sal de parrilha ou outro temperado e bom proveito.

Coxa da asa 

Com a brasa quente, distribua as coxas da assa sob a grelha. Mas cuidado para que não levante fogo, o fogo irá torrar a camada externa sem cozinhar o interior. Enquanto isso, pique ao meio os tomatinhos e a mini cebola ou em cubos a cebola roxa, assim como o pimentão verde. Mas você pode usar outros legumes como pimentões de outras cores, cenoura, batatinhas, etc. Adicione uma frigideira com cabo que não seja de borracha ou plástico sob a grelha entre as coxas da assa. Adicione um fio de azeite ou manteiga e distribua os legumes. Não fique mexendo deixe quieto. Vá verificando as coxas e virando com estiver bem sequinha. Quando os legumes derem uma dourada, algo em torno de 5 minutos dependendo da temperatura da churrasqueira mexa e redistribua os legumes. Cuidando sempre do ponto que você quer servir-los. Se quiser mais durinho tire a frigideira do fogo para voltar mais tarde para finalizar. Com as coxas prontas, adicione a grelha o pão de alho, e as coxas ponha na frigideira com os legumes adicione-as a frigideira com os legumes e misture. Adicione por cima o ketchup de goiabada, finalizando com os pães de alho que devem estar prontos em cerca de 2 a 3 minutos dependendo da sua brasa. 


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