Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Conchiglione Alfredo com bacon e aspargos

Conchiglione Alfredo com bacon e aspargos
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

200g massa grano duro Paganini conchiglione 

100g manteiga Relíquia da Canastra sem sal 

50g parmesão ralado Relíquia da Canastra 

50g bacon Pamplona 

50g aspargos verdes Hemmer  


Modo de Preparo

Comece colocando água para ferver, quando levantar fervura adicione bastante sal a água.  

Adicione a massa e se atenha ao tempo de cozimento escrito na embalagem. Iremos tirar a massa 1 minuto antes. Rale o queijo. Em uma frigideira refogue o bacon, ao estar refogado desligue o fogo e reserve. 2 minutos antes da massa estar pronta adicione a manteiga picadinha várias vezes a frigideira.  

1 minuto antes da massa estar pronta, tire da água e jogue imediatamente na frigideira, pode e deve ir um pouco da água do cozimento junto, já vá mexendo e misturando.   

Aos poucos vá adicionando o queijo ralado e sempre mexendo. Finalize com aspargos picados e um pouco de pimenta moída.



Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook