MASSAS E RISOTOS
Conchiglione Alfredo com bacon e aspargos
200g massa grano duro Paganini conchiglione
100g manteiga Relíquia da Canastra sem sal
50g parmesão ralado Relíquia da Canastra
50g bacon Pamplona
50g aspargos verdes Hemmer
Comece colocando água para ferver, quando levantar fervura adicione bastante sal a água.
Adicione a massa e se atenha ao tempo de cozimento escrito na embalagem. Iremos tirar a massa 1 minuto antes. Rale o queijo. Em uma frigideira refogue o bacon, ao estar refogado desligue o fogo e reserve. 2 minutos antes da massa estar pronta adicione a manteiga picadinha várias vezes a frigideira.
1 minuto antes da massa estar pronta, tire da água e jogue imediatamente na frigideira, pode e deve ir um pouco da água do cozimento junto, já vá mexendo e misturando.
Aos poucos vá adicionando o queijo ralado e sempre mexendo. Finalize com aspargos picados e um pouco de pimenta moída.