Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Costela Suína ao Forno

Costela Suína ao Forno
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1/2 xícara de vinho branco;
  • 3 cubinhos de caldo de carne;
  • Suco de 1 limão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1,700 kg de costela de porco. 
Modo de Preparo
Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne.
Juntar o limão e a pimenta do reino.
Passar o tempero em toda a superfície da carne.
Deixar descansar por 1 hora.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.
Servir com arroz branco.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook