Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Costelinha suína com pêssego em calda

Costelinha suína com pêssego em calda
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

500g costelinha de porco Pamplona
4 dentes de alho
Alecrim
1 lata de pêssego em calda
50ml de Whisky
Manteiga
Azeite
Sal
Pimenta
Páprica defumada

Modo de Preparo

Pré aqueça uma panela ou frigideira.
Pique as costelas em partes menores para caber melhor na panela, faça leves cortes em X na gordura.
Tempere as costelas com sal, pimenta e páprica.
Na panela adicione um pouco de gordura suína ou manteiga com azeite, deixe esquentar e então adicione as costelas deixando 5 minutos de cada lado.
Depois deste tempo reserve as costelas em outro recipiente.
Adicione os alhos cortados ao meio a essa mesma panela junto com quatro metades de pêssego, com o lado do corte para baixo, deixe fritar um pouco cuidando para o alho não queimar. Adicione o alecrim.
Devolva as costelinhas a panela. Acrescente o Whisky e usando um fósforo coloque fogo (tome cuidado para se afastar da panela).
Quando as chamas começarem a cessar, monte os pratos.
Sirva com batatas canoa, torresmo ou mesmo com uma salada amarga.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Sushi

  • Facebook