CARNES
Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água
Ingredientes
- 600g de coxão duro em pedaço
- 5 cebolas médias
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo
Descasque as cebolas, corte em quatro e coloque no fundo de uma panela de pressão pequena. Coloque os pedaços de coxão duro em cima das cebolas.
Abra os dois tabletes de caldo de carne e esfarele em cima da carne.
Colocar em fogo alto por 40 minutos e está pronto.
Dica do Açougue Cooper: Esta receita foi testada, substituindo os tabletes de caldo de carne por 600g de linguicinha. Coloque um fio de óleo no fundo da panela e disponha os demais ingredientes na seguinte ordem: cebolas, linguicinhas e carne (sem tempero). Pode cozinhar na pressão por 20 minutos, desligar o fogo, tirar a pressão, virar a carne e as linguicinhas e cozinhar por mais 20 minutos na pressão.
A carne fica muito macia.
Experimente também usar a costela bovina com a linguicinha.
Descasque as cebolas, corte em quatro e coloque no fundo de uma panela de pressão pequena. Coloque os pedaços de coxão duro em cima das cebolas.
Abra os dois tabletes de caldo de carne e esfarele em cima da carne.
Colocar em fogo alto por 40 minutos e está pronto.
Dica do Açougue Cooper: Esta receita foi testada, substituindo os tabletes de caldo de carne por 600g de linguicinha. Coloque um fio de óleo no fundo da panela e disponha os demais ingredientes na seguinte ordem: cebolas, linguicinhas e carne (sem tempero). Pode cozinhar na pressão por 20 minutos, desligar o fogo, tirar a pressão, virar a carne e as linguicinhas e cozinhar por mais 20 minutos na pressão.
A carne fica muito macia.
Experimente também usar a costela bovina com a linguicinha.