Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água

Coxão Duro na Panela de Pressão sem Água
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 600g de coxão duro em pedaço
  • 5 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de carne 
Modo de Preparo
Descasque as cebolas, corte em quatro e coloque no fundo de uma panela de pressão pequena. Coloque os pedaços de coxão duro em cima das cebolas.
Abra os dois tabletes de caldo de carne e esfarele em cima da carne.
Colocar em fogo alto por 40 minutos e está pronto.

Dica do Açougue Cooper: Esta receita foi testada, substituindo os tabletes de caldo de carne por 600g de linguicinha. Coloque um fio de óleo no fundo da panela e disponha os demais ingredientes na seguinte ordem: cebolas, linguicinhas e carne (sem tempero). Pode cozinhar na pressão por 20 minutos, desligar o fogo, tirar a pressão, virar a carne e as linguicinhas e cozinhar por mais 20 minutos na pressão.

A carne fica muito macia.

Experimente também usar a costela bovina com a linguicinha.



Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Ceia de fim de ano - ENTRADA

  • Facebook

CARNES

Ceia de fim de ano - PRATO PRINCIPAL

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Ceia de fim de ano - SOBREMESA

  • Facebook