SALGADOS E CANAPÉS
Culinária Mexicana
Ingredientes
Chilli
Sour Cream
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de cream cheese
1 limão Taiti
Sal a gosto
Chilli
- 500g de carne moída (patinho ou alcatra)
- 1 cebola picada bem miudinho
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de óleo de milho
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de molho mexicano pronto da sua preferência
- 1 xícara de feijão carioquinha já cozido
- Sal e pimenta a gosto.
Sour Cream
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de cream cheese
1 limão Taiti
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chilli
Numa panela grande coloque o azeite e o açúcar para caramelizar. Despeje a carne e frite até ficar dourada. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o molho inglês e o molho mexicano e o feijão. Deixe ferver rapidamente e reserve.
Sour Cream
Numa tigela misture o iogurte com o cream cheese, junte o suco de limão aos poucos e o sal. Prove e acerte, se necessário. Leve para geladeira por meia hora antes de servir.
Numa panela grande coloque o azeite e o açúcar para caramelizar. Despeje a carne e frite até ficar dourada. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o molho inglês e o molho mexicano e o feijão. Deixe ferver rapidamente e reserve.
Sour Cream
Numa tigela misture o iogurte com o cream cheese, junte o suco de limão aos poucos e o sal. Prove e acerte, se necessário. Leve para geladeira por meia hora antes de servir.