Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Culinária Mexicana

Culinária Mexicana
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
Chilli
  • 500g de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola picada bem miudinho
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de molho mexicano pronto da sua preferência
  • 1 xícara de feijão carioquinha já cozido
  • Sal e pimenta a gosto.

Sour Cream
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de cream cheese
1 limão Taiti
Sal a gosto

Modo de Preparo
Chilli
Numa panela grande coloque o azeite e o açúcar para caramelizar. Despeje a carne e frite até ficar dourada. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente o molho inglês e o molho mexicano e o feijão. Deixe ferver rapidamente e reserve.

Sour Cream
Numa tigela misture o iogurte com o cream cheese, junte o suco de limão aos poucos e o sal. Prove e acerte, se necessário. Leve para geladeira por meia hora antes de servir.


Voltar

últimas receitas

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Filé de peixe ao leite de coco

  • Facebook

VEGETARIANO

Ratatouille

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Culinária Mexicana

  • Facebook