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Eisbein - Joelho de porco

Eisbein - Joelho de porco
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Ingredientes
  • joelho de porco

  • 4 folhas de louro

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 pedaço de canela em pau

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher rasa de pimenta do reino em grão

  • Água (para que cubra o joelho)

  • 1/2 xícara de molho de soja

  • 2 colheres de sopa de mel

  • Manteiga


Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, coloque um pouco de manteiga e sele o joelho.

  2. Em outra panela com água fria 1,5L, adicione o louro, o alecrim, a canela em pau, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino. Deixe levantar fervura.

  3. Depois de levantar fervura, adicione essa água com as especiarias a panela com o joelho devidamente selado.

  4. Cozinhe por 2h a 2:30h em fogo baixo e com a panela fechada. Se fizer mais de um joelho o tempo de cozimento deve aumentar.

  5. Retire o joelho do caldo, coloque em uma forma, besunte com a mistura de molho de soja e mel e leve ao forno na maio temperatura por 15 minutos.

  6. Sirva com batatas, sauerkraut (chucrute), purê de maçã.



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