Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Filé de peixe ao leite de coco

Filé de peixe ao leite de coco
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • Filés de peixe (tilápia)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 alho picado
  • 200 ml caldo de peixe ou legumes 
  • Suco de 1 limão ou 2
  • Sal e pimenta
  • Salsinha ou coentro picado a gosto
  • 400ml leite de coco


 

Modo de Preparo
  1. Em uma assadeira coloque os filés lado a lado.
  2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco.
  3. Cubra a forma com o papel alumínio
  4. Leve ao forno por mais ou menos 20 a 30 minutos, ou até que esteja cozido.

Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Cuca de banana com nata e cuca de linguiça Blumenau

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

Cupcakes

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Bolinho de arroz

  • Facebook