Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

PEIXES E FRUTOS DO MAR

FILÉ DE PEIXE POLACA COM IOGURTE E PÁPRICA DOCE

FILÉ DE PEIXE POLACA COM IOGURTE E PÁPRICA DOCE
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

 

1 kg de filé de peixe polaca

2 colheres de chá de páprica doce

3 dentes de alhos amassados

Manjericão a gosto

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto azeite

1 batata-inglesa grande cortada em fatias finas

Azeite de oliva


MOLHO

Ingredientes:

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado

2 colheres de chá de páprica doce

½ xícara de vinho branco seco

¼ de xícara de mel

200 ml de iogurte natural

1 xícara de vegetais congelado (jardineira)

½ xícara de alho-poró picado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Modo de preparo do Peixe:

Em um bowl pequeno, faça uma mistura com o sal, o alho amassado, a páprica doce e as folhas de manjericão picadas. Tempere os filés e reserve na geladeira por uma hora.

Em uma forma disponha as batatas fatiadas formando “uma caminha”, coloque os filés de polaca, regue com azeite de oliva. Leve para assar em forno médio.

 

Modo de preparo do Molho:

Em uma panela refogue a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente a páprica e o vinho, em seguida junte o mel misture, adicione os vegetais congelados e o alho-poró cozinhe por uns cinco minutos, desligue o fogo acrescente o iogurte mexendo bem, acerte o sal e a pimenta.

Sirva o molho sobre os filés assados.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook