Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Flammkuchen

Flammkuchen
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

Ingredientes massa: 
300g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de azeite 
Água 
1 pitada de sal 

 

Ingredientes cobertura salgada: 
1 cebola roxa
Presunto parma 
Azeitonas
3 colheres sopa de nata
3 colheres sopa de Cream Cheese
Noz-moscada 
Queijo emmental ralado a gosto 

 

Ingredientes cobertura doce: 
Maçã verde 
Damascos 
Lascas de coco 
3 colheres sopa de Nata
3 colheres sopa de Cream Cheese
Noz-moscada a gosto
Mel opcional 


Modo de Preparo

Misturar farinha com o azeite e o sal e misturar. Acrescentar aos poucos água e trabalhar a massa com as mãos. Caso necessário, acrescentar mais um pouco de água, até que a massa fique homogênea e elástica.  Pré-aquecer o forno a 250°C, ligado em cima e embaixo. Misturar a nata com o cream cheese, uma pitada de sal e noz-moscada. Abrir a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Colocá-la sobre papel-manteiga numa forma. Passar a mistura de nata sobre a massa e distribuir a cebola cortada fininha, o parma, as azeitonas, um pouco de queijo. Assar a Flammkuchen por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook