SALGADOS E CANAPÉS
Frango indiano
600g de peito de frango cortado em cubos
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 colher (chá) de açafrão da terra
300 ml de leite de coco
300 ml de creme de leite
Salsa e cebolinha picadas
Pimenta dedo-de-moça picadinha s/ sementes (opcional)
Tempere o frango com sal, pimenta e limão. Acrescente as especiarias e reserve. Numa panela frite a cebola e o alho até ficarem transparentes. Junte o frango e frite bem até dourar. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e deixe cozinhar até borbulhar levemente. Adicione a pimenta dedo-de-moça, se quiser, e sirva com arroz branco ou Jasmine. Decore com salsa e cebolinha e rodelinhas de pimenta.