Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

CARNES

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
Manteiga
Sobre coxas de frango (sem osso é melhor)
Gengibre ralado
Alho ralado
½ xícara de molho Shoyu 
1 xícara de Água 
1 xícara de suco de abacaxi 
2 colheres de amido de milho diluido em água 
1 colher de sopa de vinagre de arroz 
Mel 
Sal 
Pimenta 
Cebolinha
Modo de Preparo
Pique e tempere as sobre coxas de frango com sal e pimenta, refogue-as na manteiga até ficarem com um lado dourado.
Na hora de virar adicione o gengibre ralado, alho, shoyu, água, vinagre, suco de abacaxi e deixe levantar fervura.
Adicione 2 colheres de amido de milho diluído em água.
Deixe reduzir um pouco e adicione o mel.
Deixe engrossar e adicione a cebolinha e sirva.

Voltar

últimas receitas

CARNES

Frango Teriyaki

  • Facebook

BOLOS E TORTAS

BOLO TERMOGÊNICO DE ESPECIARIAS

  • Facebook

CARNES

STROGONOFF DE PATO

  • Facebook