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KIBE RECHEADO ASSADO

KIBE RECHEADO ASSADO
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Ingredientes

7oo g de carne moída duas vezes

350 g de trigo para kibe (1 ½ xic.)

1 litro de água quente

1 cubinho de caldo de carne

2 cebolas bem picadinhas ou raladas

½ xic. de hortelã picada

2 colh. (sopa) de azeite de oliva

1 colh. (chá) de pimenta síria

1 colh. (chá) de zaatar (tempero árabe)

Sal a gosto

 

 

RECHEIO PARA O KIBE:
 
INGREDIENTES:
½ litro de leite
2 colh.(sopa) de manteiga
1 ½ colh.(sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta moída a gosto
200 g de queijo mussarela ralado grosso.

 

Modo de Preparo

KIBE:

 

Dissolver o caldo de carne na água quente e despejar sobre o trigo numa tigela deixar absorver por uma a duas horas. Escorrer bem sobre uma peneira. Juntar com a carne moída, a cebola, os temperos, o azeite e o trigo demolhado, amassar tudo com as mãos, até ligar tudo muito bem, untar um tabuleiro com azeite, colocar a metade da massa, rechear, cobrir com o restante da massa, marcar losangos e regar com azeite. Levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.

Decorar com nozes ou castanhas de cajú.


 

RECHEIO:

Levar ao fogo a manteiga e a farinha de trigo, mexendo até ficar dourada, juntar o leite temperar com sal e pimenta e mexendo com batedor de arame deixar ferver. Rechear o kibe com o creme e o queijo, cobrir com o restante da massa e assar.


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