MASSAS E RISOTOS
Lasanha De Berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias finas (sentido do comprimento)
- 350 g de peito de peru ralado
- 300 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 cebolas cortado em cubos
- 2 tomates cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 embalagens de molho de tomate
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 100 g azeitonas fatiadas
- cheiro verde e orégano a gosto
Modo de Preparo
Colocar a berinjela fatiada em um recipiente com um pouco de sal e vinagre cobrir com água e deixar de molho por 15 min. Escorrer em um escorredor de massa.
Doure a cebola na manteiga, acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente o molho de tomate e os temperos, cozinhe.
Em um refratário disponha em camadas o molho, a berinjela, o peito de peru, salpicando os pimentões e a azeitona alternando as camadas colocando por último o molho, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido 200 graus, por 40 min. até assar.
Retire o papel alumínio e coloque o queijo mussarela salpique o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar.
Colocar a berinjela fatiada em um recipiente com um pouco de sal e vinagre cobrir com água e deixar de molho por 15 min. Escorrer em um escorredor de massa.
Doure a cebola na manteiga, acrescente o tomate, deixe apurar um pouco e acrescente o molho de tomate e os temperos, cozinhe.
Em um refratário disponha em camadas o molho, a berinjela, o peito de peru, salpicando os pimentões e a azeitona alternando as camadas colocando por último o molho, cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré aquecido 200 graus, por 40 min. até assar.
Retire o papel alumínio e coloque o queijo mussarela salpique o queijo parmesão e o orégano e leve ao forno para gratinar.