MASSAS E RISOTOS
Macarrão funcional sem glúten e lactose
Ingredientes
300 gramas massa integral parafuso Mosmann sem glúten com grão de bico
250 gramas de queijo mussarela Verde Campo sem lactose
1 pote de requeijão cremoso Lacfree Verde Campo (180g)
3 dentes de Alho do Campo picado
Azeite de oliva extra virgem Oliveira da Serra
300g Tomate cereja
Pimenta em pó do Campo a gosto
1 pitada de Sal
Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo
Adicione o tomate em uma travessa que possa ir ao forno. Adicione o azeite, sal, pimenta, alho e mexa bem. Inclua o requeijão cremoso e o queijo mussarela, que deve ser ralado antes. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos (o queijo precisa estar derretido). Quando estiver pronto adicione o macarrão que deve ser cozido em uma panela separadamente e misture bem. Finalize com o manjericão fresco.
Adicione o tomate em uma travessa que possa ir ao forno. Adicione o azeite, sal, pimenta, alho e mexa bem. Inclua o requeijão cremoso e o queijo mussarela, que deve ser ralado antes. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos (o queijo precisa estar derretido). Quando estiver pronto adicione o macarrão que deve ser cozido em uma panela separadamente e misture bem. Finalize com o manjericão fresco.