Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Massa com molho de gorgonzola e tomate seco

Massa com molho de gorgonzola e tomate seco
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

250g de Farfalle ou Papardelle
500ml de água
50ml de vinho branco
50g queijo parmesão
120g queijo gorgonzola
Tomate seco a gosto
Manteiga a gosto
Sal pimenta a gosto

Modo de Preparo

Ferva 500ml de água, e após levantar fervura adicione sal e ponha a massa para cozinhar. Pique o queijo gorgonzola e o tomate seco.
Em uma saltese, frigideira ou panela, adicione o queijo gorgonzola e o vinho e deixe curtir por alguns instantes.
Com a massa cozida, tire da panela e imediatamente ponha sob o gorgonzola, ligue o fogo para manter aquecido. Deixe derreter bem o queijo usando um pouco da água do cozimento e manteiga. Adicione o tomate seco e misture tudo muito bem. Acerte o sal e a pimenta.
Sirva finalizando com parmesão ralado e folhas de manjericão.


Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Sushi

  • Facebook