Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MOLHOS

Molho Pesto

Molho Pesto
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
60 g de folhas de manjericão fresco e limpo.
2 dentes de alho
40 g de pinoli (ou amendoim sem sal e sem casca)
½ xícara (chá) de azeite
2 Colheres (sopa) queijo parmesão ralado
2 pedras de gelo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Lave as folhas de manjericão e seque com ajuda de um pano de prato limpo ou no secador de saladas. Coloque o manjericão no liquidificador, junte todos os outros ingredientes inclusive os cubos de gelo e bata usando a tecla pulsar até atingir uma consistên

Voltar

MOLHOS

Molho pesto

Molho pesto
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
  • 50g rúcula
  • 5g manjericão
  • 80g queijo parmesão
  • 40g nozes
  • 1 dente de alho
  • 100ml óleo
  • 100ml azeite de oliva
Modo de Preparo
  1. Junte no liquidificador a rúcula, manjericão, alho, azeite e o óleo. Bata por 30 segundos ou até que vire uma pasta líquida.
  2. Cuidado para não bater demais e virar maionese. 
  3. Junte o queijo e bata por mais 15 segundos. Por fim, junte as nozes e bata novamente por mais 15 segundos. Se você quiser um molho mais líquido acrescente mais um pouco de azeite. E, prontinho!
  4. Você pode servir como preferir, na torrada, na pizza, em massas como o espaguete, recheio de lasanha e outras infinitas possibilidades de acordo com o seu gosto. Esse molho é super versátil e pode ser considerado um coringa na cozinha.

Voltar

últimas receitas

MASSAS E RISOTOS

Misto quente de couve flor

  • Facebook

MOLHOS

Molho pesto

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Pão de queijo dourado e crocante

  • Facebook