SALGADOS E CANAPÉS
Nhoque Fácil
Ingredientes nhoque:
500g batata inglesa
Farinha de trigo a gosto
1 ovo
Sal
Pimenta
Ingredientes molho:
Cogumelos
Brócolis
Tomate seco
Creme de leite
Descasque as batatas e corte-as ao meio.
Cozinhe em água quente apenas pelo tempo para ficar macia, não deixe cozinhar demais para que não fiquem muito aguadas.
Escorra a água e na panela ainda quente amasse as batatas.
Disponha as batatas em uma bancada enfarinhada.
Faça um buraco no meio e coloque o ovo, tempere com sal e pimenta e comece a misturar. Essa massa não deve ser sovada, vá adicionando farinha aos poucos e sempre misturando. O ponto ideal é quando não gruda na mão em excesso.
Faça alguns rolinhos e corte em cubinhos.
Em uma frigideira adicione manteiga e um fio de azeite, depois de quente adicione os cubinhos e deixe fritar um pouco para que fique crocante.
Adicione alguns legumes como cogumelos, brócolis, tomate seco e refogue junto.
Finalize com creme de leite e sirva quente.