SALGADOS E CANAPÉS
Pão quente de aspargos
Ingredientes
- 1 pão de forma sem casca
- 1 vidro de aspargos
- 1 litro de leite
- 1 pct. de creme de aspargos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 grs. de queijo mussarela ralado grosso
- 2 colh. (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- Nozmoscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga. Dissolver o creme de aspargos no leite frio e juntar ao refogado de cebola, deixar ferver temperar com sal, pimenta e nozmoscada, desligar o fogo, acrescentar o requeijão e o creme de leite.
Umedecer levemente o pão na água do aspargo e montar camadas de pão, creme e aspargos picados, cobrir com o creme e queijo mussarela ralado, levar ao forno a 180 graus para gratinar, servir quente.
Refogar a cebola na manteiga. Dissolver o creme de aspargos no leite frio e juntar ao refogado de cebola, deixar ferver temperar com sal, pimenta e nozmoscada, desligar o fogo, acrescentar o requeijão e o creme de leite.
Umedecer levemente o pão na água do aspargo e montar camadas de pão, creme e aspargos picados, cobrir com o creme e queijo mussarela ralado, levar ao forno a 180 graus para gratinar, servir quente.