Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Pão quente de aspargos

Pão quente de aspargos
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 vidro de aspargos
  • 1 litro de leite
  • 1 pct. de creme de aspargos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 grs. de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 colh. (sopa) de manteiga
  • ½  cebola picada
  • Nozmoscada ralada a gosto
Modo de Preparo
Refogar a cebola na manteiga. Dissolver o creme de aspargos no leite frio e juntar ao refogado de cebola, deixar ferver temperar com sal,  pimenta e nozmoscada, desligar o fogo, acrescentar o requeijão e o creme de leite.
Umedecer levemente o pão na água do aspargo e montar camadas de pão, creme e aspargos picados, cobrir com o creme e queijo mussarela ralado, levar ao forno a 180 graus para gratinar, servir quente.

Voltar

últimas receitas

SALGADOS E CANAPÉS

Pão picante funcional

  • Facebook

BEBIDAS

Consertada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Petit gateau saudável

  • Facebook