Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Penne a putanesca

Penne a putanesca
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes

200g massa grano duro Paganini penne rigate 

1 latinha de sardinha 

Azeitona preta grega delphi Kalamata a gosto 

Alcaparras Hemmer a gosto 

Orégano do Campo a gosto 

1 dente de Alho do Campo 

100g de molho de tomate Hemmer peneirado 

Azeite de oliva extra virgem Oliveira da Serra 500ml  

Manjericão a gosto 

Sal Rosa do Himalaia do Campo a gosto 

Pimenta do reino preta do Campo a gosto 

Manteiga Relíquia da Canastra sem sal a gosto 

Salsinha a gosto 


Modo de Preparo

Comece colocando 2 litros de água para ferver com bastante sal. Numa frigideira, aqueça o azeite, refogue rapidamente o alho picado, adicione as sardinhas, o molho de tomate, as azeitonas picadas em rodelas, por último, as alcaparras. Deixe cozinhar por 5 minutos.  

Adicione o macarrão direto da panela para a frigideira 2 minutos antes que fique pronto (ler as orientações na embalagem), misture bem para incorporar o molho a massa e cozinhe por mais 2 minutos com um pouco da água do cozimento e manteiga para que dê maior cremosidade.  

Acerte o sal e a pimenta. No momento de servir, polvilhe com a salsinha, orégano, manjericão e um pouco de queijo ralado. 



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook