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Pernil de porco desossado e recheado

Pernil de porco desossado e recheado
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Ingredientes
  • 1 pernil de porco temperado de aproximadamente 3 kg
  • 1 copo de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
  • 220 g de presunto moído
  • 100 g de azeitona
  • 1 colher (sopa) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 ovo cru
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio
Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso
Recheie e costure-o com agulha e linha grossa
Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio
Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas
Servir com cebolinha agridoce e batata sauté.

Obs.: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.

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