CARNES
Pernil de porco desossado e recheado
Ingredientes
Recheio:
- 1 pernil de porco temperado de aproximadamente 3 kg
- 1 copo de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
- 220 g de presunto moído
- 100 g de azeitona
- 1 colher (sopa) de pimenta
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 cebola batidinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 ovo cru
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio
Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso
Recheie e costure-o com agulha e linha grossa
Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio
Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas
Servir com cebolinha agridoce e batata sauté.
Obs.: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.
Misture todos os ingredientes do recheio
Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso
Recheie e costure-o com agulha e linha grossa
Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio
Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas
Servir com cebolinha agridoce e batata sauté.
Obs.: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.