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Peru Recheado com Frutas

Peru Recheado com Frutas
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Ingredientes
  • 1 peru de 4 a 5 kgs.
  • Pimenta, alho e manjerona
  • 2 colh.(sopa) de melado
  • 2 colh.(sopa) de shoyu
  • 2 colh.(sopa) de margarina
Recheio:
  • ½ xic.de vinho branco seco.
  • ½ xic. de ameixa preta picada
  • 3 colh.(sopa) de manteiga
  • 2 maçãs medias descascadas e picadas
  • 2 colh. (sopa) de óleo
  • 2 linguiças frescas sem pele
  • 1 xic. de fígado de ave picado
  • 1 xic. de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 xic. de creme de leite
Modo de Preparo
Recheio:

Deixe de molho as ameixas no vinho branco por 1 hora.
Aqueça a manteiga até dourar, junte as maçãs picadas e refogue rapidamente. Aqueça o óleo e refogue a linguiça sem a pele até dourar, junte a cebola e o fígado, deixe fritar, misture com a maçã e as ameixas.
Bata os ovos e misture com a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a maçã com as ameixas, a lingüiça e o fígado, misture com o creme de leite.

Recheie o peru. Feche com palitos e barbante, prenda as asas e as pernas.
Leve ao forno pré-aquecido, pincelado com a mistura de shoyu e margarina. Cubra com papel alumínio e asse por duas horas. Retire o papel alumínio, junte o vinho do molho das ameixas na assadeira e regue o peru, volte ao forno e deixe terminar de assar até o termômetro saltar.
Retire os palitos e o barbante, passe para a travessa de servir e decore com frutas frescas e em calda.

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