Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

Petiscos de Bar

Petiscos de Bar
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Ingredientes Minibatata recheada:
  • 6 batatas  pequenas 
  • 1 embalagem de bacon fatiado 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 200 gr de bacon cortado em cubos (brunoaise)
Ingredientes Hackepeter
  • 500 Gr de patinho ou colchão mole (totalmente limpo e moído)
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ de xícara de alcaparras picadas
  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dose de conhaque (50 ml)
  • ¼ colher (chá) azeite de oliva
  • Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo
Modo de preparo Minibatata recheada:
  • Lavar com uma esponja as batatas, enrolar o bacon fatiado e prender  com um palito, colocar em uma forma, cobrir com papel alumínio,  levar  ao forno para assar 220 graus, por uma hora, testar com uma faca se a batata está macia, com uma faca fazer cortes em cruz, com ajuda de uma colher apertar a batata no centro, salgar levemente, colocar o requeijão e o bacon frito.
Modo de preparo Hackepeter
  • Coloque a carne em um bol, acrescente a cebola e alcaparras, misture bem. Tempere com a mostarda, catchup ,conhaque, limão e a páprica doce. Por último acrescente, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha. A hackepeter deve ser servida imediatamente após ser preparada, acompanhada de pães rústicos.



Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chá escocês

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coxinha Funcional

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Coca de tomate valenciana

  • Facebook