SALGADOS E CANAPÉS
Petiscos de Bar
Ingredientes
Ingredientes Minibatata recheada:
Ingredientes Minibatata recheada:
- 6 batatas pequenas
- 1 embalagem de bacon fatiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 gr de bacon cortado em cubos (brunoaise)
- 500 Gr de patinho ou colchão mole (totalmente limpo e moído)
- 1 cebola pequena picada
- ¼ de xícara de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 dose de conhaque (50 ml)
- ¼ colher (chá) azeite de oliva
- Pimenta do reino, salsinha e sal a gosto
Modo de Preparo
Modo de preparo Minibatata recheada:
Modo de preparo Minibatata recheada:
- Lavar com uma esponja as batatas, enrolar o bacon fatiado e prender com um palito, colocar em uma forma, cobrir com papel alumínio, levar ao forno para assar 220 graus, por uma hora, testar com uma faca se a batata está macia, com uma faca fazer cortes em cruz, com ajuda de uma colher apertar a batata no centro, salgar levemente, colocar o requeijão e o bacon frito.
Modo de preparo Hackepeter
- Coloque a carne em um bol, acrescente a cebola e alcaparras, misture bem. Tempere com a mostarda, catchup ,conhaque, limão e a páprica doce. Por último acrescente, azeite, sal, pimenta do reino e salsinha. A hackepeter deve ser servida imediatamente após ser preparada, acompanhada de pães rústicos.