Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

MASSAS E RISOTOS

Pizza de marguerita

Pizza de marguerita
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes
Massa:
  • 300g farinha de trigo
  • 40ml azeite de oliva
  • 5g sal
  • 2g açúcar
  • 1 ovo
  • 20g fermento biológico 
  • 100ml água (morna)

Recheio:

  • molho de tomate
  • queijo mussarela 
  • queijo mussarela de bufala
  • tomate italiano ou cereja
  • manjericão 

Modo de Preparo
Massa:
  1. Num bowl misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e misture com a ajuda de um pouco de água morna.
  2. Adicione o azeite, o ovo batido, o sal e continue misturando, adicionando aos poucos a água morna.
  3. Leve a massa até a bancada e sove até ficar lisa e macia
  4. Deixe descansar e fermentar até dobrar o volume (+ ou - 20 min)
  5. Abra a massa em círculos com a ajuda de um rolo, regue azeite de oliva e pré asse por 10 minutos a 180ºC
Montagem:
  1. Polvilhe orégano, passe molho de tomate, cubra com queijo mussarela, e tomates
  2. Por fim, depois da pizza pronta coloque folhas frescas de manjericão

Voltar

últimas receitas

BEBIDAS

Chai Indiano

  • Facebook

SOPAS E CALDOS

Sopa de cerveja com almôndegas

  • Facebook

CARNES

Entrevero de pinhão

  • Facebook