SALGADOS E CANAPÉS
Pizza lowcarb sem glúten
Ingredientes
Massa
1 pote de Iogurte natural
1 colher de sopa de azeite
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha de aveia/arroz (mesclar as duas)
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal a gosto
1 colher de chá de fermento
Recheio a gosto
Molho de tomate orgânico
Queijo mussarela
Tomate em rodela
Orégano
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o iogurte, azeite, ovo, farinha, queijo, sal e o fermento. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Despeje em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Recheie e leve ao forno para gratinar (até o queijo derreter).
Em um recipiente misture o iogurte, azeite, ovo, farinha, queijo, sal e o fermento. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Despeje em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos. Recheie e leve ao forno para gratinar (até o queijo derreter).