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PEIXES E FRUTOS DO MAR

Poke Havaiano

Poke Havaiano
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Ingredientes
200g arroz japonês
200g salmão
½ pepino japonês
Repolho roxo
Pêssego
Brotos
Massa de pastel
Sal
Pimenta
Molho shoyu
Vinagre de arroz
Limão
Gergelim
Óleo
Modo de Preparo
Modo de preparo do arroz
Lave rapidamente o arroz.
Adicione 3 xícaras de água e deixe o arroz hidratar por 5 minutos.
Tempere com sal e vinagre de arroz, ligue em fogo alto até ferver com a tampa fechada.
Ao ferver abra a metade da tampa e abaixe o fogo. Espere a água evaporar.

Modo de preparo do salmão
Tire a pele e pique em cubinhos.
Tempere com sal, limão e um pouco de pimenta.
Passe os cubinhos no gergelim e frite em um pouco de óleo.
Retire e deixe secar sob papel toalha e adicione mais gergelim se achar necessário.

Modo de preparo da massa de pastel
Corte a massa em pequenas tiras e frite em óleo quente.
Não precisa usar muito óleo, um ou dois dedos de óleo no fundo da panela já é suficiente, então use uma panela com diâmetro pequeno.

Modo de preparo do repolho e demais itens
Pique em finas tiras o repolho, adicione sal e aperte bem para que solte um liquido e fique mais macio.
Pique o pepino e tempere com sal.
Pique o pêssego.

Modo de montagem
Adicione arroz no bowl e regue um pouco de shoyu por cima.
Sob o arroz espete as casquinhas de pastel, o salmão picado e decore com as casquinhas de pastel, o repolho, pepino e o pêssego.
Finalize com brotos crus.


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