Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

BEBIDAS

Quentão com e sem Álcool

Quentão com e sem Álcool
  • Facebook
  • Whatsapp
Ingredientes
Quentão com álcool

1 1/2 vinho tinto de mesa
300 ml cachaça
3g cravo
20 g canela em pau
2 colheres de açúcar
20g gengibre


Quentão sem álcool

1 1/2 de suco de uva natural
300 ml de água
1 colher de sopa de açúcar 
3g cravo
20 g canela em pau
20g gengibre


 

Modo de Preparo
Quentão com álcool

Adicione o vinho em uma panela, a cachaça, os aromáticos, o açúcar e o gengibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um. 


Quentão sem álcool

Adicione o suco de uva em uma panela,a água, o açúcar, os aromáticos e o gregibre. Tampe a panela e deixe levantar fervura. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Todos os aromáticos podem ter a quantidade alteradas dependendo do gosto de cada um. 

Voltar

últimas receitas

MASSAS E RISOTOS

Risoto de linguiça Blumenau

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

Feijoada

  • Facebook

SOBREMESAS E DOCES

Fondue funcional de morango

  • Facebook