Cooper - A nossa Cooperativa

Filiais

RECEITAS

SALGADOS E CANAPÉS

QUICHE DE BRÓCOLIS

QUICHE DE BRÓCOLIS
  • Facebook
  • Twitter
Ingredientes

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

100 gr manteiga com sal

Pitada de Sal

Água gelada

 

Recheio:

1 maço de brócolis japonês

2 ovos
1 ricota
1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Á gosto: Sal, cebolinha, salsinha, azeite, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado.

 
Modo de Preparo

1.Misture o trigo na manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

2.Acrescente a água gelada até formar uma bola de massa.

3.Embrulhe com filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.

4.Corte o brócolis em pequenos buquês. Cozinhe al dente e reserve.

5.Amasse a ricota com um garfo, até que fique esfarelada.

6.Junte o brócolis, a ricota, creme de leite, ovos, o trigo e os temperos e misture tudo.

7.Forre uma forma apropriada para quiche com a massa.

8.Coloque a mistura na forma e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

9.Asse por cerca de 35 minutos a 180º 


Voltar

últimas receitas

BOLOS E TORTAS

Bolo de KitKat

  • Facebook

MASSAS E RISOTOS

SONHO PRÉ-ASSADO

  • Facebook

SALGADOS E CANAPÉS

FILÉ DE PEIXE POLACA COM IOGURTE E PÁPRICA DOCE

  • Facebook